Aviso de privacidad

® Soy Capitán Pescadería

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara ®Soy Capitán Pescadería, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Universidad esquina con Av. Xola, No. 1806, Local B, Delegación Benito Juárez, Col. Narvarte Oriente, C.P. 03023, CDMX y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

1. Nombre; y

2. Correo Electrónico.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

a) Campañas de Publicidad.

b) Campañas de Fidelidad.

c) Información y Prestación de Servicios.

d) Actualización de la Base de Datos.

e) Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 6585 1398 ext. 117 ó por medio de su correo electrónico: marketing@ztc.com.mx

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, ®Soy Capitán Pescadería establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ®Soy Capitán Pescadería; dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que ®Soy Capitán Pescadería determine para tal efecto.

La Mejor

Pescadería

Menú a la

Carta ó Buffet

Horarios de

Servicio

Localiza nuestra Sucursal

Síguenos en

Redes Sociales

Contacto

Mapa de Sitio

Conoce:

 ≈ Facturación ≈

≈ Aviso de Privacidad ≈

≈ Empleo ≈

Todos los derechos reservados 2017 ® Soy Capitán Pescadería